ОТЗЫВЫ О АВТОСЕРВИСЕ CARDON



Alex Faust
2018-12-27

Одно из лучших СТО и отличный магазин с хорошими ценами

Максим Брун
2018-12-24

Отличная фирма по запчастям, Хороший склад - наличее запчастей, заказывал даже под заказ с Эмиратов. Хорошие конкурентно сбособные цены не жалко проехать пол Киева по пробкам.

Igor Bilous
2018-12-19

Менял колеса + сделал развал-схождение. Плюсы: 1) Приятная в общении девушка-менеджер. 2) Большой, удобный, отапливаемый ангар. 3)В ремзоне можно стоять и задавать глупые вопросы мастеру :) 4)Можно оставить свои старые колеса на утилизацию(надеюсь на утилизацию) - удобно. Хотя мне сказали, что я первый кто это попросил. Люди, куда вы деваете свои старые колеса? о_О 5) Есть комната отдыха с видом на ремзону, но туда не поднимался, сказать ничего не могу. 6)После развала дали распечатку. Минусы: 1) На сайте неправильная схема проезда. Вернее это схема прохода, по которой я в итоге не туда заехал. Заезжать нужно с другой стороны. Поскольку я такой не первый, у них есть налаженная схема: Из магазина выходит менеджер, садится в машину и показывает дорогу, куда ехать правильно )) 2) Их контактный моб. телефон, судя по всему, у них на рабочем месте плохо ловит, потому что менеджер для разговора со мной куда-то вышла, иначе я ее просто не слышал. 3) Ну еще можно относительно скользкий пол занести сюда. Вернее это наверняка какое-то специальное водо-масло отталкивающее покрытие, что бы удобно было убирать ангар. В общем, как вы понимаете, минусы высосаны из пальца))

Виталий А
2018-12-19

Заказываю разные детали к Сузуки Гранд Витару на CarDon уже в течение 4 месяцев. Более 10 заказов. Ни разу не подвели. Всегда вовремя. Зарегистрировался и нет проблем. Оплачиваю карточкой на их счет. И заказы сразу поступают в работу. Цены ниже чем в других магазинах. Запчасти оригинальные 100 %. Всё что установил работает. Полностью доволен. И советую обращаться. Купил дворник на заднее стекло в сборе, так даже бесплатно установили. Отношение к клиентам доброжелательное. Молодцы ребята. Так держать!!!

Дима на Skoda Octavia A5 1.9 TDI
2018-12-11

Искал СТО на замену официалов на Атлант-М. Нашел этих ребят по отзывам тут и потому что оч удобно мне было к ним ехать. Нужно было сдлеать просто плановое ТО. Отлично поговорили со мной, все обьяснили, все цены сказали (цены адекватные). Записали на удобное время, все сделали быстро, показали как было все загрязнено и был немного в шоке, такое чувтсво, что в прошлом году ничего и не делали на официальной станции. Буду обращаться и дальше на эту станцию. И смело могу рекомендовать её и для других.

Максим Свиридов
2018-12-08

Отличное СТО. Адекватные мастера. Есть склад запчастей с весьма приятными ценами. Если на складе нет нужного - привезут, при этом, цены остаются приятными. Реально работающая гарантия на запчасти + работа. Доброжелательный коллектив. Из минусов - бывает очередь, т.е., заехать на ремонт "на сейчас" не получится. Практически всегда затягивают со сроками. В-общем, рекомендую.

Anya Pivovar
2018-12-03

Была на нескольких СТО с проблемой -переодически загорались ошибки 4L +N+4WD... Некоторые разводили руками, некоторые брали за компьютерную диагностику деньги и предпологали,что проблема в блоке управления полным приводом...такая диагностика меня не устраивала. По совету знакомых обратилась к ребятам.Приехав в назначенное время ,по записи, мне предложили подождать в комнате клиента,так.как времени не было оставила машину.Все цены на работу и детали согласовывались со мной в телефонном режиме. В этот же день я уехала на исправном автомобиле. Огромное Вам спасибо! Буду обслуживаться только у Вас .

Эдуард Токарев
2018-11-19

Очень адекватное сто. Может и не дешевое,зато качественное и отношение к клиентам на высшем уровне.

Ирина Арестенко
2018-11-12

СПАСИБО огромное ребятам -Мастерам с большой буквы и менеджеру Ярославе за отношение и исправленную нашу реношку!Неисправность не могли определить на нескольких типа крутых СТО г. Киева..а здесь все профессионально и на высшем уровне!Машина бегает как новая.

Дмитрий Шевчук
2018-11-06

Продали то что заказывал. Цены норм. Быстро

Люкс Тур
2018-11-02

Отличные ребята, знают что делают. А главное Быстро заказали и доставили необходимые запчасти. Цена ниже чем на многих СТО, а сервис на высоком уровне.

Виталий Заболотний
2018-10-15

Порадили як клубне СТО Сузукі. Проводив заміну комплекту ГРМ своєму коню. Персонал дуже привітний і професійний, ціни середні. Роботи виконані вчасно і якісно, рекомендую.

Геннадий на Рено Символ
2018-10-09

Всем рекомендую СТО Cardon. Обслуживание отличное, специалисты очень хорошие, с ответственностью подходят к клиенту. Очень доволен что нашел это сто, буду обращаться. Спасибо всему персоналу станции.

bogdan pohilko
2018-09-27

Нашел по хорошей цене, все в наличии в общем впечатления только положительные! Рекомендую

Andrey Serg
2018-09-19

Вночі замовив, зранку забрав, все як треба і дешевше ніж усюди, навіть почитав мають сервіс, загалом профі

Автосервис Автодиагностика
2018-09-10

Классное Сто , нашли быстро запчасти , поменяли и сделали развал схождение! Молодцы!

Штурман Ирина на Suzuki GV
2018-08-16

Отличное СТО! Еще новое, но скоро обживутся. Заехала проверить авто перед дальней поездкой - все замечания были по делу, никакого "навешивания". Разбираются в Сузуках, что важно. Впредь буду обслуживаться здесь всегда.

Дмитрий на Ford focus3
2018-08-16

Мне нужны были болты на колёсные диски на Форд Фокус 3 (кто сталкивался с "колпачками", которые выходят из строя на этих авто и потом приходится искать-возить с собой ключ на размер меньше - поймут, да и внешне выглядят не очень). Обходил базары, перерыл интернет - без толку (на базарах нет, на сайтах по фото не поймёшь какое качество). Рядом возле рабочего офиса открылся офис и сто компании Cardon. Думаю, зайду спрошу ещё у них. Менеджер Дмитрий по vin коду сам по базам за минуту нашёл подходящие болты, предоплаты никакой не взял, сказал, что через 3 часа привезут (понравится качестао - купите, не понравится не купите). Я ушёл в офис - через 3 часа Дмитрий перезвонил, сказал, что можно подходить. Качество отличное - сравнил цену с сайтами, получилась даже не много дешевле, но там покупал бы "кота в мешке". Быстро, качественно, вежливо, по хорошей цене ещё и рядом с работой. Через несколько недель пришло время делать ТО на моей авто. 10 лет до этого всё обслуживание делал у одних и тех же ребят на левом берегу. Они супер, но работают с 9:00 до 18:00 с пн по птн, точно такой же график, как и у большинства сотрудников, работающих "на дядю". Чтобы к ним попасть нужно или отпрашиваться с работы минимум на пол дня или перед работой оставлять авто, после работы забирать (но умудриться это сделать с 9:00 до 18:00) + время на переезды туда-назад на общественном транспорте. Да ещё и расписано у них на десять дней вперёд. Решил попробовать купить защиту двигателя, масло, фильтра в Кардоне и у них же всё установить. Менеджеры Дмитрий и Ярослава предложили вообще оставить ключи от авто, а самому идти в офис работать (закончат - наберут). Решил, чтр первый раз на не проверенном мною СТО, буду присутствовать как минимум при замене масла, а дальше посмотрим. Думал будут против нахождения в боксе и т.д., как часто рассказывают. В результате простоял "над душой" у мастера, разглядывал своё авто поднятое на подъёмнике и задалбывал его дурацкими вопросами :) Никто слова не сказал, чтобы я не крутился под ногами и не мешал. Всё профессионально, всё качественное, новое оборудование, профессиональный, новый инструмент и приспособления. Сдержаннее и вежлевее мастера (к сожалению не знаю имени) - я ещё не видел. Масло заменили при мне - всё ок, решил не мешать, ушёл работать. Через час позвонили, сказали, что можно забирать авто. Сами выгнали, аккуратно сложили остатки старой защиты, кронштейны и отдали в пакетике даже болтики и шайбочки от старого крепления!!! Дмитрий, Ярослава, безымянный вежливый мастер - спасибо. Ваше поведение, сервис, качество, цены и местонахождение возле моей работы просто вынуждают меня рекомендовать Вас моим многочисленным знакомым и коллегам. Надеюсь, что Кардон не испортится со временем, когда от клиентов не будет отбою, а с таким ведением бизнеса, как сейчас, их количество будет только увеличиваться!

Серж Ж
2018-08-03

Сервис качественный совмещён с магазином запчастей. Большой свой склад много всего есть сразу на месте. Обслуживаюсь у них уже 3й год.

Петро Мартиненко
2018-08-01

Хороший поставщик запчастей. Покупаю постоянно.

reol на white SeX4 2+2
2018-07-20

Большое спасибо коллективу СТО КарДон за внимательное и компетентное техобслуживание моего автомобиля. С новосельем! Удачи и успехов на новом месте

Андрей Мартыненков
2018-06-18

Толковые специалисты и радушный персонал.

Владислав Митронин
2018-06-04

Отличный сервис центр! Помогли оперативно починить машину nissan qashqai перед продолжительной поездкой! Комфортные цены

Василий Невмержицкий
2018-05-24

Пока всё гут. Мицик

Ирина Левенцова
2018-05-09

Спасибо за ремонт моей Suzuki. Буду Вас рекомендовать знакомым ;)

Алексей Новиков
2018-05-05

Отличный сервис.

Алёна Андриуца
2018-04-23

Ребята знают свою работу

Mykhailo Chuha
2018-04-11

Очень доволен магазином. Отличный выбор как оригинальных запчастей, так и аналогов. И ценник приятный

Вероника Ритшель
2018-03-06

Запчасти мне продали. Менеджеры все терпеливо объяснили - цены/качество и что-куда. Хотела у них же и поменять, но на СТО только по записи. Цена на запчасти хорошая, дешевле чем в других магазинах где узнавала.

Сєрж Анатольевич
2018-01-10

Была нормальна погода (ишел снежок) и решил я дать угла, так дал шо машину начала тянуть в право (хорошо шо неналево)😂. К ребятам попал случай ехал мимо вижу баннер развал - схождения3Д. Зашел к ребятам обяснил все. Сказали сначала сделаем диагностику ходовой а потом развал. Тачку посмотрели сказали что надо поменять опори и опорние подшипники. Отавил на 2 часа.Машину зделали. Тепер едет четко😂. PS спасибо Вам большое что починили мою машину.Я доволен как СЛОН. И опять жду снега😂

Анна Сычёва
2017-11-17

В ноябре этого года, диагностировали мой матиз. Рекомендовали заменить амортизаторы и провести плановое ТО (заменить масло в моторе и фильтра) т.к. пробег после прошлого ТО больше девяти тысячи км. Менеджеры CarDon-a оперативно сообщили стоимость запчастей. На следующий день провели все необходимые работы по замене запчастей и расходников. Спасибо!

RobiTon на NSGV 2008
2017-11-03

Вот долго читал отзывы и ремонтировался где придется, так как нужно было срочно. А тут пришла пора резать болты развалочные (закисли) и решил записаться на Кардон заранее. Поначалу немного испугался и напрягся - подъехать и припарковаться проблема, открыли бокс - там тесно, всего навалено до крыши. Загнал машину, молчаливый мастер спросил - что делаем, сказал - хорошо и я уехал. Но когда забрал машину - все мои страхи оказались напрасны Работа сделана очень качественно. Все знают как непросто вырезать болты и выбить закисшие сайлентблоки, но сколько я не всматривался - ни одну проушину не зацепили, все в краске и густо смазано. Очень порадовали смазанные болты крепления амортизаторов - вот другой бы забил, а мастер взял и смазал. Пофоткал:

Максим на Мазда 6
2017-10-24

Периодически обслуживаю Мазду на этом СТО. Из плюсов 1. делают нормально и нормальные мастера (насколько они могут быть нормальными) 2. есть магазин. Есть склад. Т.е., запчасти или есть в наличии или сами привозят. Причём, цены вполне себе конкурентноспособные. 3. Видно, что люди хотят работать. Т.е., если приехать с вопросом типа "у меня там что-то не так слева" не пошлют, а разберутся. Из минусов 1. иногда запись на срок через две недели. Правда, нечасто. Возможно, связано с отпусками. 2. Бывает, что не выдают авто вовремя. Лучше всего, если работы много, оставлять с утра и до вечера. На данный момент другого не ищу - всё устраивает.

Maksym Zdorov
2017-10-12

Хороший и качественный сервис, ориентированный на интересы клиента, а не на "доение". Ребятам можно доверять. Спасибо!

Сашко Бичківський
2017-08-05

Отличная связь и приятные менеджеры

Николай Лето
2017-07-22

Покупал помпу на Suzuki Grand Vitara 2.4л Только здесь оказалась в наличии. Даже у офф-в нет, всякие магазины только под заказ предлагали и дороже! Тут же и поставил, но через день - была очередь по записи на СТО.

bgr на NSGV 3.2 AT 2008
2017-07-11

Спасибо ребятам на СТО CARDON. Заезжал на прошлой неделе - быстро диагностировали и исправили. Причина была подобная, как и у Alex_GR - прогнила доп. защита выхлопной - она и дребезжала. Добавлю, что полтора мес. назад делал у них ТО 75к +некоторые работы по ходовой. Отношение, консультация и цены - понравились. Все на хорошем уровне!

Alex_GR на SGV II 2.0 4WD 2007
2017-06-21

Огромное СПАСИБО! Все исправили. Еще раз убеждаюсь в высоком профессионализме СТО CARDON! Это лучшая СТО за последние 11 лет моего водительского стажа.

Менеджер Иванов
2017-06-20

Адекватні ціни і якісне обслуговування.

reol на white SeX4 2+2 ☺
2017-05-24

Очень признателен сотрудникам СТО КарДон за оказанный квалифицированный сервис моему SX4 и приятное деловое общение со мной. Максим, был рад с Вами познакомиться. Удачи и успехов!

Pentagon на SGVN, 2.0, АКПП, 2006 + ГБО-4
2017-05-18

Сегодня впервые заехал на это СТО - нужна срочная замена тормозных дисков и колодок на моей Витаре (вчера начали так скрипеть, что тормозить страшно). о на СТО расстроили тем, что ближайшее свободное время на "приём к доктору" - аж 5 июня Однако в ходе диалога услышал уже более приятную фразу о том, что в течении 1-2 часов сумеют "вклиниться" в поток машин. Пока жду, когда же перезвонят. Но, авансом - надеюсь на хорошее качество работы. UPD: всё прошло хорошо! Впечатления от работы сотрудников СТО - положительные. Аппарат будет бегать. Предстоит капитальный ремонт двигателя :-( Но, к этому давно шло - последствия ГБО + "детские болезни" J20A).

Levkoy на Grand Vitara 2,0 АТ 2007
2017-05-17

Добавлю отзыв. Был вчера у ребят на своей NSGV 2.0. Все известные проблемы решили, попутно обнаружили несколько дополнительных. Цены адекватные, персонал тоже). Из минусов, конечно, очередь недели на 2(((.

Евгения Зуева
2017-03-18

Ребята молодцы. Появились проблемки по машинке и я заехала. Диагностировали быстро и даже наглядно показали. Запчасти почти все были прямо у них в магазине. Не было какой-то особенной, но курьер быстро откуда-то привез. Предложили поменять масло, а у меня как раз пора было так я заодно и масло у них поменяла. Ремонтировали ходовую часть в машине и после ремонта сразу отрегулировали колеса. Короче понравилось и особенно, что все в одном. Не надо ездить в кучу разных мест. Экономия времени.

El Matador на SGVN 2.7a/t/Vitara 1.6 FWD m/t
2017-03-17

Забыл написать очередной отзыв за квалифицированный и качественный сервис моего бегемота в феврале этого года в очередной раз убеждаюсь что не зря езжу к Вам через весь город

Наталья Владимировна на Suzuki Swift
2017-02-26

Была в командировке в Киеве на своем авто (Suzuki Swift). Появился какой-то писк или скорее даже свист. Киева толком не знаю. Но вспомнила, что у Кардона (интернет-магазин, где я несколько раз покупала запчасти) есть своя СТО. Позвонила, сказали запись на неделю вперед. Объяснила ситуацию (из другого города,нужно отремонтировать, в дальнюю дорогу опасно с непонятным писком), вошли в положение, отремонтировали (замена ремня). Порадовало то, что все запчасти в наличии (собственный склад), не нужно ждать. Цены не завышены, лишнее не навязывают. Спасибо коллективу СТО.

AntonG
2017-01-16

покупал в http://www.cardon.com.ua/ - многое в наличии, быстрая оправка все чётко. благодарю за оригинальные запчасти по самой лучшей цене, всем рекомендую.

Роман на C-elysee
2016-12-14

Делали замену амортизаторов... все понравилось! Молодцы

Максим на Nissan
2016-12-14

А я на это СТО заехал не сразу. По сути это 3е СТО на которое я заехал в поисках помощи, стук в передней части авто слева а может и справа, так и не разобрал. Чего я только не слышал, а озвучиваемые суммы просто в дрожь. Мне казалось что сломалось всё что только могло сломаться. Но вспомнил, что кто-то советовал СТО на Майорова. Ребята молодцы, за пару минут и причину нашли и по сумме вышло нормально. Цены примерно знаю, поэтому данное СТО могу смело советовать! Отдельно спасибо бородатому Михаилу, за машину как за свою переживал.

Марина на Toyota Camry
2016-12-03

Хорошее СТО, заехала на диагностику и толковые механики четко обьяснили что нужно поменять. Произвели замену передней ступицы, заменили передние и задние тормозные колодки. Вообщем меня полностью устроили цены и работа, а также вежливый коллектив. Сделали все очень быстро. Буду обращаться.

Дмитрий Козырев
2016-12-02

Поехал к ним по рекомендации знакомых...Хочу сказать спасибо огромное команде СТО "CarDon", был у ребят на замене ГРМ + провели ТО (масло двиг.,фильтра). Сделали диагностику ходовки и выявили проблему что разбился рулевой наконечник, благо у ребят есть свой авто магазин с хорошим складом запчастей и расходников, и мой наконечник был в наличии. Сразу после ремонта сделали развал-схождение, у них свой 3D развал!! И нигде не надо ездить и искать. В итоге я остался доволен и сервисом и качеством услуг и квалификацией персонала. Теперь я Ваш клиент в дальнейшем и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ВАМ! Авто Mitsubishi Outlander XL 3.0. AT.

SASHA на Samurai
2016-11-28

А мне у ребят понравилось. Сказали за день сделаем - сделали. Сказали, что есть запчасти в наличии - всё, что понадобилось взяли с полки и поставили. Возник вопрос - получил ответ. Рядом есть боксы по смежной теме, в которые тебя, при необходимости, проведут и познакомят с ответственными лицами. Короче, клёво. Я доволен.

Сергей на Рено сценик2
2016-10-18

Первый раз к ним попал на 3д развал, так как перед этим делал на другом СТО, машину все равно тянуло. Заехав к ним и сделав развал, машинка стала ехать четко прямо. После этого я начал обслуживаться только у них, за это время менял комплект сцепления, ремень грм и помпа, плановое ТО. Записан в очередь по замене подшипника первично вала кпп. В общем доволен СТО, цена, обслуживание устраивает.

Сергей на Рено сценик2
2016-10-18

Первый раз к ним попал на 3д развал, так как перед этим делал на другом СТО, машину все равно тянуло. Заехав к ним и сделав развал, машинка стала ехать четко прямо. После этого я начал обслуживаться только у них, за это время менял комплект сцепления, ремень грм и помпа, плановое ТО. Записан в очередь по замене подшипника первично вала кпп. В общем доволен СТО, цена, обслуживание устраивает.

KypBA на Suzuki Splash
2016-10-17

Хочу поблагодарить Максима и всех сотрудников СТО. Большое спасибо. Все сделали в лучшем виде и за приемлемые деньги! Годовое ТО пройдено успешно. Сама не ездила, отправляла мужа под чутким руководством, так что все с его слов:
1. СТО укомплектованное, аккуратное и убранное. Ребята следят за чистотой. На СТО есть все необходимое оборудование, чтобы получить качественный сервис. Это не "гараж дяди Васи".
2. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Менеджеры знают свое дело, мастер по авто знает свое. Мужу очень понравился мастер, все сделал быстро, качественно, без лишней суеты. Мастер к авто клиента относится как к своему. Все осматривает, проверяет. Озвучивает именно то, что необходимо делать и менять, ничего лишнего.
3. Приятные цены на запчасти и за работу. Я защиту погнула, так вот ее сняли и выровняли за 20 грн.! Уверена, что официальный сервис, просто продал бы мне новую защиту.
Муж забыл сразу сделать развал-схождения, но потом записался и ему все сделали в лучшем виде. Причем был записан на субботу на утро, но так как заболел субботний мастер, то перенесли на пятницу на вечер. И это был праздничный пятничный вечер! Менеджер позвонила, предупредила и все перенесла. Ребята специально остались на работе, чтобы принять его!
Сервисом остались довольны в полной мере! Теперь будем вашими постоянными клиентами и будем другим вас советовать. Машинке у вас понравилось, бегает и радует нас.
Спасибо вам еще раз!

Миша Клименко
2016-09-23

Проезжал мимо увидел рекламу "3D Развал схождения" , решил зайти и узнать что и как. На территории чисто и аккуратно. Отремонтировали быстро и качественно , запчасти к моменту приезда были в наличии и не пришлось бегать искать по рынкам и магазинам. Спасибо огромное . Советую всем.

Сергей Анатольевич на peugeot 605
2016-09-20

Заболел мой стальной конь. Ехать не хотел, дёргался, стрелял и т.д.
Обзвонил много СТО. Никто не хотел браться за ,хотя-бы диагностику (ремонтировать я и сам умею). У кого-то диагностический разъем не подходит, кто-то без электрика работает, а кто-то просто не хочет лишней мороки. На этой СТО мастеру для диагностики хватило проехать в автомобиле со мной 20 м и померять давление бензонасоса.
Поменяли насос (брал здесь же, выбирал из нескольких вариантов) и всё ОК.
Всем рекомендую обращаться сюда за помощью.
Быстро, без проволочек и "впаривания" ненужных услуг и деталей.

Makar на KIA Optima
2016-08-18

Примногоблагодарен за диагностику и исправление косяков корейского автопрома и, возможно, наших криворуких мастеров. Объем работы выполнен очень большой, но главное, что вы шли косяк в дросельной заслонке, а не пошли путем простой замены всего, что попадается на глаза. Максим, Ваня, Коля и весь коллектив - БОЛЬШОЕ человеческое "спасибо".

kvp на NGV
2016-07-12

Заехал, купил стойку стабилизатора и сразу поменяли. Работа 75грн. Все понравилось. Рекомендую.

ronin_E34 на Suzuki SX4
2016-07-01

Спасибо за работу по замене сцепления и консультацию по подбору. Все отлично.

Comanche на SGVN
2016-06-16

Хочу поблагодарить коллектив СТО CARDON! Выполнили целый комплекс работ - замена ГП переднего редуктора, цепи ГРМ и еще по мелочи. Понравился профессионализм руководства и работников, отношение к клиенту, приятные цены, запчасти в наличии, профессиональное оборудование. Перейду к ребятам на плановое ТО и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!

Dimich на SGVN
2016-06-15

И от меня плюс ребятам Делал у них лифт и установку защит. Все сделали хорошо. Понравилось, сказал что хочу, оставил машину, позвонили забрал машину. Перед ними на другие СТО обращался так "ну найдите привезите проставки , защиту купите привезите, дайте денег авнсом на з/ч, тогда сделаем"

Ronin Ua на SGVN
2016-06-04

И мне очень понравилось!!! Терпению Ярославы нужно отдать должное: выдержала клиента который то может приехать, то не может и нашла удобный вариант. Цены на запчасти очень порадовали и все оказалось в наличии. Машину оставлял, но никто ничего лишнего не придумал и сделали то что необходимо. А фраза "Я бы пока не менял" означает что к машине относятся как к своей. Итог: исправная машина, хорошее настроение и плюс один постоянный клиент хоть и далеко ездить. Огромное спасибо!!!

JXN13 на Samurai
2016-05-31

А мне у ребят понравилось. Сказали за день сделаем - сделали. Сказали, что есть запчасти в наличии - всё, что понадобилось взяли с полки и поставили. Возник вопрос - получил ответ. Рядом есть боксы по смежной теме, в которые тебя, при необходимости, проведут и познакомят с ответственными лицами. Короче, клёво. Я доволен.

Valiaku
2016-05-20

Ремонтувалась декілька раз (ремонт бензинового насоса, ремонт радіатора, проблеми з аккамулятором) - сервіс і робота 5+.
Особлива подяка дівчині-менеджеру за справді клієнт-орієнтовний підхід! Так як доводила свій атомобіль до "неїздного" стану, декілька раз хлопцям довелося тягнути машину на СТО
( за що окреме дякую, економія на евакуаторі).
Радує що СТО родом з Донбасу, справжні наші працьовиті люди, не склали руки, а організували працюючий бізнез, взірець багатьом київським СТО як потрібно працювати. Молодці, так тримати!

Zakhar_ua на New Suzuki Grand Vitara
2016-05-06

У меня были мелкие работы, замена масла, диагностика, развал-схождение... Как приехал, записали какие работы, предложили или в комнате отдыха подождать или можно понаблюдать за процессом в ремзоне. Так как я любитель понаблюдать и по задавать вопросы, я остался в ремзоне. На все вопросы ответили, без внимания не оставили, рассказали, к чему надо готовиться (по ремонту) в будущем. Лишнего "напарить" не пытались (было у меня пару вопросов на которые на официальном СТО мне сказали, что надо менять, делать). По окончанию рабочего дня, Вас никто не выгонит и пока не сделают то, что было запланировано не отпустят (ну если Вам самим не надо ехать))) ). Мне все понравилось, отношение человеческое, качество высокое, а цена адекватная))) Как альтернатива официалам - очень даже. Лично я приеду и в следующий раз.
PS: Ну и как БОНУС, для тех у кого стоит газ, рядом газовщики, тоже проконсультируют или проведут необходимые работы, так что можно убить 2-х зайцев сразу.

Alf на SGV 2005
2016-05-03

Дам, фидбек. Приехал с "вопросом" по выжимному подшипнику, ну и заодно пощупать, послушать, понюхать, посмотреть SGV в старом кузове. По дороге еще на ряд "вопросов" ткнули пальцем и сошлись на том, что оставляю снимаем коробку смотрим на состояние созваниваемся и принимаем решение по замене корзины и диска. Корзина неок, диск закончился почти. Ок меняем. Сцепление сделали волшебное. Мне очень понравилась его работа теперь. При чем так понравилось сцепление, что не сразу обратил внимание на ватноватую педаль тормоза(не знаю почему, но менялись диски и колодки). Я, лично, порекомендую это СТО как и место для заказа деталей. По любому из вопросов в процессе всегда был сразу звонок. Без "сюрпризов" в ценниках. Соотношение цена/качество на высоте. Думаю, что и вам понравится и цена и качество.

vitap на JIMNI
2016-02-29

Огромное спасибо всему коллективу СТО, мастера и менеджеры професиолалы своего дела! Теперь машину буду только у них ремонтировать. И всем жилаю обращаться к ним. Еще раз СПАСИБО !!!

ronin_E34 на Suzuki SX4
2016-01-20

Добрый день, предыдущее ТО делал на Вашем СТО. Остался доволен и планирую следующее сделать у Вас.

Lanchik на Vitara Crazy Vishen
2015-12-14

и я, и я хочу спасибки говорить!!!! за капремонт мотора Вишена!!!! первая тысяча после капремонт пройдена! скоро ждите в гости

Chita на Pajero Sport 2
2015-12-05

Какая у Вас красивая и опрятная СТО.... молодцы.

muzolya на Vitara Cabrio
2015-11-20

Спасибо огромное Вашему СТО! Всё очень организовано, четко и без лишних манипуляций. А так же радуют цены, что не мало важно в нынешнее время.

Svetik на Suzuki Sx-4
2015-10-26

Спасибо вам за ремонт ходовой моего жужика и за бонус в виде ровненького бампера

Andr
2015-10-25

Заехал на это СТО, так как работаю неподалеку, в районе Минского массива на Оболони. На своем Ниссане сделал плановое ТО и почистил форсунки. При осмотре мастером выяснилось, что надорвана подушка двигателя. Заказал у них же, очень приятно удивила цена. В следующий раз на ремонт только к ним.

Василий на Сузуки SX4
2015-10-04

Вчера обслуживался на этом СТО. Очень порядочные оказались сотрудники - рассказали, что действительно необходимо сделать, не пытались "впарить" побольше и подороже. До этого был на другой станции, мне предложили поменять сайлентблоки передних рычагов, оба наконечника рулевых тяг и втулки стабилизатора. Такие объемы ремонта меня несколько смутили. По рекомендации знакомого, заехал на диагностику сюда. Сделав диагностику, определили только два сайлента. Запчасти были в наличии, машину забрал уже в обед. Порадовало собственное наличие запчастей и, как следствие, оперативность ремонта. В будущем буду обслуживаться только у них.

Anna85 на Панде
2015-09-22

Вчера была на своей Панде на этом СТО. Осталась очень довольна, мастер доступно объяснил все нюансы выполненных работ - вместо бензостанции в сборе был заменен отдельно моторчик бензонасоса, что оказалось значительно дешевле. Порадовало внимательное, доброжелательное отношение к клиенту и прайс на услуги вполне адекватный. Большое Вам спасибо .




  1. STO.CARDON.COM.UA
  2. Отзывы