ОТЗЫВЫ О АВТОСЕРВИСЕ CARDON



Partyson
2021-10-02

Робив декілька замовлень по кріпленням на своє авто, майже все що шукав знайшов за нижчими ніж у конкурентів цінами. Замовлення забирав швидко!

Honorr Gee
2021-09-19

Отличный сервис для Сузуки. Однозначно рекомендую. Все по делу, ничего лишнего.

Yulia Lavrinchuk
2021-09-06

Всегда все качественно, быстро, внимательно! Рекомендую!

Александр Томашевский
2021-09-04

Отличный сервис которому можно доверять, при этом по более чем демократическим ценам как для Киева. Обслуживаю у них свой Suzuki SX4. Я так понимаю это что-то вроде клубного сервиса для suzuki, они хорошо в них разбираются, чаще всего у них же есть оригинальные запчасти на suzuki в наличии, вроде как у владельца сервиса тоже есть какой-то автомобиль этой марки. Во время обслуживания можно следить за работой механика и в случае чего просить обратить внимание на тот или иной узел что бы его проверить. Ремонт не навязывают, если узел ещё в приемлемом состоянии то так и скажут, что ещё походит. По моей просьбе восстановили крепления всяких пластмассовых крышек в подкапотке и крепления глушителя, все это стучало и жутко бесило, часть работ даже сделали так сказать «по пути, все равно разбираем» и деньги в этом случае брали только за запчасти. По поводу доверия: оставлял у них машину на ремонт рулевой рейки и разных работает по подвеске, заодно попросил проверить зазоры клапанов и если что отрегулировать. Клапана оказались в норме, соответственно денег взяли только за проверку. При этом меня ведь рядом не было, могли сказать что пару клапанов потребовали регулировки и взять за это деньги, проверить я ведь все равно не смог бы, но честно сказали что все в порядке. Короче советую, тот случай когда сервис не вбухивает тонны денег на рекламу а работает на доверии клиентов, сарафанном радио и, наверное за счет этого, с доступными адекватными ценами. Так держать!

А
2021-09-03

быстро ,четко ,без лишних разговоров и проволочек .По цене не дёшево ,но и не за гранью добра и зла.Особенно с учётом четко выполненной трудоёмкой работы

Нина Козедубова
2021-08-17

Отличная СТО. Познакомились случайно и не можем нарадоваться! Берутся за то, за что другие ленятся. Очень клиентоориентированные! Приветливые, шустрые и ответственные! Особая благодарность Арине за гибкость!

Олександр Гончаренко
2021-08-13

Класне СТО. Ціни приємно вразили. Відношення до клієнтів дуже хороше. Рекомендую.

Николай К
2021-08-01

Диагностика по делу, быстрый подбор запчастей и выполнение работ.

Александр Кравцов
2021-07-09

Делал замену масла и фильтров остался доволен работой ребят . Рекомендую

Лысый Мебелька
2021-06-23

Всё понравилось, что просил то и сделали, ничего лишнего не навязывали, немного тяжеловато найти заезд на территорию, но менеджер любезно всё подсказал, цены как по мне соответствуют сервису.

Олександр Бондаренко
2021-06-05

Отличный интернет магазин. Быстрая доставка, приемлемые цены. Рекомендую.

Ydjin Yamamoto
2021-06-04

Доступные цены на запчасти и на работы. Много запчастей в наличие. Добросовестно отношение к работе, сотрудников. Рекомендую.

Oleh Karpiv
2021-05-30

Якісний сервіс за помірці ціни. Робив на тойоті корола заміну колодок по колу, заміну гальмівної та розвал.

Egor Papyshev
2021-05-19

ТОПовый сервис за вменяемые деньги. На порядок выше, лучше и качественнее чем на официалах (Тойота). Доволен на сто процентов: сделали работы, четко и быстро диагностировали проблему, устранили. Не вешали лапшу на уши, без лишних слов. Буду обращаться сюда. Спасибо!

Павел Владимирович
2021-05-16

Ценят своих клиентов.запчасти в большинстве есть в наличии.СТО не посещал .только магазин запчастей

Ігор Лупач
2021-05-06

Автосервіс не знайомий, а от запчастини завжди за вигідними цінами, можна замовити навіть дефіцитні деталі

Юрий Талько
2021-04-18

Хорошее СТО и хорошие мастера.

Scorpion
2021-04-08

отличный выбор запчастей , много оригинальных запчастей

Валерий Серебряков
2021-04-07

Отличный интернет магазин автозапчастей

Andrew Toptchilo
2021-03-16

Все доставили вовремя. Качество запчастей на уровне. Спасибо!

Andre Morales
2021-03-05

Професійно, якісно, швидко - рекомендую

Алексей Алябев
2021-03-04

Отличное СТО ! Приятный коллектив профессионалов. Ребята вы лучшие!!! Успехов вам и процветания. Рекомендую!

Андрей Цыбко
2021-02-24

Есть в наличии много позиций. Продали запчасти и помогли вытащить застрявшую машину. Сервис на уровне.

Alexander Tokarenko
2021-02-17

Отличная компания, перешёл на обслуживание у них, все устраивает

Андрей Верченко
2021-01-25

Качественный сервис. Рекомендую.

Oleh Mass
2021-01-13

Можно заказать любую запчасть. Плюс есть заменители. У них же есть СТО. Вообщем рекомендую

Игорь Шестопалов
2021-01-07

Все просто супер, цены, специалисты, ассортимент запчастей, оборудование, обслуживание и сроки.

Юра Халяпин
2021-01-07

Приехали по записи на техосмотр... работник Иван установил причину шума, и в течение 30 минут произвел замену ступичного подшипника. Большое спасибо за оперативную работу.

Андрей Домбровский
2020-12-25

Обслуживал Гранд Витару. Была проблема с раздаткой, после диагностики сказали в чем проблема и нашли ещё несколько поломок которые на других сто не замечали. Поменяли все быстро и качественно, буду и дальше у них обслуживаться ))

Ivan Alexan
2020-12-19

Отличный сервис. Огромное наличие. Приятные люди. Благодарю.

Сергей Лупырь
2020-12-06

Норм станція. Хлопці дотепні, рукасті, виконують роботу швидко та якісно. І головне, не кільцева дорога, без авто добратися зручно.

Александр Бондарь
2020-12-05

Вы лучшие!!!

Денис Стальный
2020-11-27

Обслуживаю тут третью машину и не разу не был разочарован

Aim Realty
2020-11-18

Дружелюбный персонал, адекватные цены, профессионалы своего дела.

Svetlana Baranova
2020-11-16

Лучший сервис Suzuki, у меня там даже детки засыпают :) :-*

Светлана Галузо
2020-11-02

Отличная работа! Всё сделано качественно,быстро и приемлемые цены! Профессионализм и ответственность руководителя и сотрудников! Рекомендую! Успехов и благодарных клиентов Вам!

SK
2020-10-19

Сервис для тех, кто действительно хочет комфортно чувствовать себя за рулем. Ребята очень дотошные до разных мелочей, но всегда говорят прямо, что нужно заменить, а что просто оставить под наблюдением. Запчасти подбирают сами, цены получаются дешевле, чем самостоятельно смотреть на рынках или пытаться купить в интернете. Оборудования достаточно что б решать сервисные работы. Ну и очень важный плюс, на Cordon.ua часто встречаешь спортсменов и любителей гонок, все они обслуживаются, ремонтируются, готовятся к соревнованием именно здесь. Минус это отсутствие комфортной комнаты ожидания. Вообще рекомендую , сервис проверен, цены приятно удивят, а сделанные работы принесут удовольствие , и уверенность в каждом километре.

Александр Казацкий
2020-09-16

Хочу написать свой отзыв, так как не первый раз посещаю это СТО и всегда остаюсь доволен. Отдельное спасибо администратору Дмитрию,за тёплое отношение к клиенту, за то что у него можно проконсультироваться, всегда подскажет и посоветует.На сто к ним езжу с другого города, потому что всегда можно заказать у них, расходники и запчасти по вполне хорошей цене и хорошего качества,так сказать все под ключ. Молодци ребята, так держать!!!

Andrii Melnykov
2020-08-20

Были проблемы с тормозными колодками Suzuki SX4. Достаточно быстро диагностировали, заказали новые колодки, заменили. Плюс подсказали пару моментов, что стоило бы сделать по машине, но не навязывали. Очень позитивные впечатления, рекомендую. P.S. чуть сложновато найти :)

Александр Бондаренко
2020-07-17

Отличный магазин. Широкий ассортимент запчастей на японские авто и оптималые цены. Рекомендую.

Konstantin Kryuchkov
2020-06-12

Одни из немногих у кого есть оригинальные запчасти в наличии. Приятный персонал

Alexey Ptushkin
2020-03-05

Самые толковые механики с которыми приходилось встречаться. Отличный сервис. Рекомендую.

Дмитрий Лемешок
2019-12-10

Обслуживаю свои авто уже два года только на этом сто. Очень хороший и качественный сервис за вменяемые деньги

Vladimir Gubenko
2019-11-25

Обслуживаю Сузуки Гранд Витару. Все отлично. По сравнению с официалом, цена в 3 раза дешевле тех же оригинальных запчастей и качество работы отличное! Менеджер Дима - лучший. Всегда все нормально обтяснит и посоветует, как лучше!

Stanley Smith
2019-11-22

Эти парни - боги. Спасибо! Задний редуктор отремонтировали на ура и быстро. Развал сделали просто на 5+++! Красавчики вообще! Что магазин, что СТО cardon - это тот уровень к которому нужно расти большинству в этой отрасли.

Василий Стопчик
2019-10-11

Профессионалы своего дела, всегда предлагают наилучшее решение даже при моих нестандартных поломках, когда другие СТО просто разводят руками в недоумении. Спасибо вам за работу!

Zakir Zakir
2019-09-21

Ремонтировались впервые, замена радиатора Сузуки Гранд Витара, замена масла в АКП.. впечатления самые положительные - качество работ, сервис, гарантия.. быстро и толково... Опытные мастера, внимательный менеджер. Дима

Александр Левченко
2019-09-14

Делали аппаратную замену масла АКПП, все понравилось, аппарат вымыт и канистры чистые, привез свое масло - залили без проблем + мастер поправил сочащийся шланг, обработал антикором подводящую трубку и продул радиатор коробки. Цена более чем адекватная, качество работы - отменное! Рекомендую! Outlander XL 2007 год, 3 литра, автомат.

Михаил
2019-08-08

Спасибо ребятам, выручили просто слов нет:) Были в командировке и как-то неожиданно "закончились" колодки)) Ну так бывает:) А пилить до дома километров 500...Поиск гугл выдал их СТО, позвонил, объяснил ситуацию, попросил помочь. Несмотря на позднее время (около 19:30) согласились дождаться и поменяли колодки по высшему разряду. Да, и колодки в наличии были у них - за это отдельный жирный плюсище!!! Мужики, от души, спасибо))) До дома добрались, колодки шикарные, машину не узнать:) Сейчас реально думаю может под следующую командировку еще что-нибудь у них сделать:)

Геннадий Журбенко
2019-07-12

быстро заменили форсунку, некоторые зч есть в наличии, цены на зч и работы СТО приятно радуют. Дмитрию благодарность за консультации и оперативное лечение авто

Alex Maestro
2019-06-03

Отличный Интернет магазин. Можно получить консультацию по любому вопросу, работают оперативно и чётко. Рекомендую

Wild Food
2019-05-27

Лучший магазин авто запчастей, отремонтировал через них 2 машины. Цены очень демократичны, сроки доставки по большому счету придерживаются, ответственные менеджеры. Рекомендую.

Максим Тихий
2019-05-20

Обслуживался три раза, машина Renault Symbol. Менеджер Дмитрий всегда поможет подобрать оптимальный вариант по запчастям. Хорошие мастера которые знают свое дело. СТО имеет современное оборудование, сроки выполнения работ соблюдаются. Есть комната ожидания на втором этаже с которой видно ремзону. Цены на работы и запчасти конкурентные. Запчасти оригинальные 100%. После выполнения работ дают распечатку, отдают старые запчасти, все честно. Я доволен. Спасибо!

Alex Alex
2019-04-17

2 раза обслуживался на этом сервисе. Понравились менеджеры, очень приятные в общении. Мастер все сделал качественно, без хамства и споров, что часто бывает в других сервисах. Большой плюс в том, что были в наличии необходимые запчасти и мне не пришлось думать где и что заказывать. В общем, я доволен. Есть один минус - это сложно найти проезд к сервису. Не помешало бы повесить указатели начиная с Кирриловской.

Андрей Перов
2019-04-05

Отличный сервис. Так держать.

Алексей Парубец
2019-03-25

Хорошая станция техобслуживание, приемлемые цены и хорошее качество работы.

Александр Сугак
2019-03-10

Отличные профессиональные мастера, качественное квалифицированное обслуживание и хорошие цены на запчасти, в том числе и на оригинальные. Многое есть в наличии прямо на складе. Особо рекомендую владельцам автомобилей Suzuki и других японцев, ребята по ним специализируются.

Денис
2019-02-02

Диагностика ходовой Suzuki SX4 - все проверили, указали проблемный места. Время позволяло произвели замену комплектующих, запчасти были на складе, попутно проверили приборами состояние тормозной жидкости и антифриза. Стоимость работ актуальна с информацией на сайте

Alex Faust
2018-12-27

Одно из лучших СТО и отличный магазин с хорошими ценами

Максим Брун
2018-12-24

Отличная фирма по запчастям, Хороший склад - наличее запчастей, заказывал даже под заказ с Эмиратов. Хорошие конкурентно сбособные цены не жалко проехать пол Киева по пробкам.

Igor Bilous
2018-12-19

Менял колеса + сделал развал-схождение. Плюсы: 1) Приятная в общении девушка-менеджер. 2) Большой, удобный, отапливаемый ангар. 3)В ремзоне можно стоять и задавать глупые вопросы мастеру :) 4)Можно оставить свои старые колеса на утилизацию(надеюсь на утилизацию) - удобно. Хотя мне сказали, что я первый кто это попросил. Люди, куда вы деваете свои старые колеса? о_О 5) Есть комната отдыха с видом на ремзону, но туда не поднимался, сказать ничего не могу. 6)После развала дали распечатку. Минусы: 1) На сайте неправильная схема проезда. Вернее это схема прохода, по которой я в итоге не туда заехал. Заезжать нужно с другой стороны. Поскольку я такой не первый, у них есть налаженная схема: Из магазина выходит менеджер, садится в машину и показывает дорогу, куда ехать правильно )) 2) Их контактный моб. телефон, судя по всему, у них на рабочем месте плохо ловит, потому что менеджер для разговора со мной куда-то вышла, иначе я ее просто не слышал. 3) Ну еще можно относительно скользкий пол занести сюда. Вернее это наверняка какое-то специальное водо-масло отталкивающее покрытие, что бы удобно было убирать ангар. В общем, как вы понимаете, минусы высосаны из пальца))

Виталий А
2018-12-19

Заказываю разные детали к Сузуки Гранд Витару на CarDon уже в течение 4 месяцев. Более 10 заказов. Ни разу не подвели. Всегда вовремя. Зарегистрировался и нет проблем. Оплачиваю карточкой на их счет. И заказы сразу поступают в работу. Цены ниже чем в других магазинах. Запчасти оригинальные 100 %. Всё что установил работает. Полностью доволен. И советую обращаться. Купил дворник на заднее стекло в сборе, так даже бесплатно установили. Отношение к клиентам доброжелательное. Молодцы ребята. Так держать!!!

Дима на Skoda Octavia A5 1.9 TDI
2018-12-11

Искал СТО на замену официалов на Атлант-М. Нашел этих ребят по отзывам тут и потому что оч удобно мне было к ним ехать. Нужно было сдлеать просто плановое ТО. Отлично поговорили со мной, все обьяснили, все цены сказали (цены адекватные). Записали на удобное время, все сделали быстро, показали как было все загрязнено и был немного в шоке, такое чувтсво, что в прошлом году ничего и не делали на официальной станции. Буду обращаться и дальше на эту станцию. И смело могу рекомендовать её и для других.

Максим Свиридов
2018-12-08

Отличное СТО. Адекватные мастера. Есть склад запчастей с весьма приятными ценами. Если на складе нет нужного - привезут, при этом, цены остаются приятными. Реально работающая гарантия на запчасти + работа. Доброжелательный коллектив. Из минусов - бывает очередь, т.е., заехать на ремонт "на сейчас" не получится. Практически всегда затягивают со сроками. В-общем, рекомендую.

Anya Pivovar
2018-12-03

Была на нескольких СТО с проблемой -переодически загорались ошибки 4L +N+4WD... Некоторые разводили руками, некоторые брали за компьютерную диагностику деньги и предпологали,что проблема в блоке управления полным приводом...такая диагностика меня не устраивала. По совету знакомых обратилась к ребятам.Приехав в назначенное время ,по записи, мне предложили подождать в комнате клиента,так.как времени не было оставила машину.Все цены на работу и детали согласовывались со мной в телефонном режиме. В этот же день я уехала на исправном автомобиле. Огромное Вам спасибо! Буду обслуживаться только у Вас .

Эдуард Токарев
2018-11-19

Очень адекватное сто. Может и не дешевое,зато качественное и отношение к клиентам на высшем уровне.

Ирина Арестенко
2018-11-12

СПАСИБО огромное ребятам -Мастерам с большой буквы и менеджеру Ярославе за отношение и исправленную нашу реношку!Неисправность не могли определить на нескольких типа крутых СТО г. Киева..а здесь все профессионально и на высшем уровне!Машина бегает как новая.

Дмитрий Шевчук
2018-11-06

Продали то что заказывал. Цены норм. Быстро

Люкс Тур
2018-11-02

Отличные ребята, знают что делают. А главное Быстро заказали и доставили необходимые запчасти. Цена ниже чем на многих СТО, а сервис на высоком уровне.

Виталий Заболотний
2018-10-15

Порадили як клубне СТО Сузукі. Проводив заміну комплекту ГРМ своєму коню. Персонал дуже привітний і професійний, ціни середні. Роботи виконані вчасно і якісно, рекомендую.

Геннадий на Рено Символ
2018-10-09

Всем рекомендую СТО Cardon. Обслуживание отличное, специалисты очень хорошие, с ответственностью подходят к клиенту. Очень доволен что нашел это сто, буду обращаться. Спасибо всему персоналу станции.

bogdan pohilko
2018-09-27

Нашел по хорошей цене, все в наличии в общем впечатления только положительные! Рекомендую

Andrey Serg
2018-09-19

Вночі замовив, зранку забрав, все як треба і дешевше ніж усюди, навіть почитав мають сервіс, загалом профі

Автосервис Автодиагностика
2018-09-10

Классное Сто , нашли быстро запчасти , поменяли и сделали развал схождение! Молодцы!

Штурман Ирина на Suzuki GV
2018-08-16

Отличное СТО! Еще новое, но скоро обживутся. Заехала проверить авто перед дальней поездкой - все замечания были по делу, никакого "навешивания". Разбираются в Сузуках, что важно. Впредь буду обслуживаться здесь всегда.

Дмитрий на Ford focus3
2018-08-16

Мне нужны были болты на колёсные диски на Форд Фокус 3 (кто сталкивался с "колпачками", которые выходят из строя на этих авто и потом приходится искать-возить с собой ключ на размер меньше - поймут, да и внешне выглядят не очень). Обходил базары, перерыл интернет - без толку (на базарах нет, на сайтах по фото не поймёшь какое качество). Рядом возле рабочего офиса открылся офис и сто компании Cardon. Думаю, зайду спрошу ещё у них. Менеджер Дмитрий по vin коду сам по базам за минуту нашёл подходящие болты, предоплаты никакой не взял, сказал, что через 3 часа привезут (понравится качестао - купите, не понравится не купите). Я ушёл в офис - через 3 часа Дмитрий перезвонил, сказал, что можно подходить. Качество отличное - сравнил цену с сайтами, получилась даже не много дешевле, но там покупал бы "кота в мешке". Быстро, качественно, вежливо, по хорошей цене ещё и рядом с работой. Через несколько недель пришло время делать ТО на моей авто. 10 лет до этого всё обслуживание делал у одних и тех же ребят на левом берегу. Они супер, но работают с 9:00 до 18:00 с пн по птн, точно такой же график, как и у большинства сотрудников, работающих "на дядю". Чтобы к ним попасть нужно или отпрашиваться с работы минимум на пол дня или перед работой оставлять авто, после работы забирать (но умудриться это сделать с 9:00 до 18:00) + время на переезды туда-назад на общественном транспорте. Да ещё и расписано у них на десять дней вперёд. Решил попробовать купить защиту двигателя, масло, фильтра в Кардоне и у них же всё установить. Менеджеры Дмитрий и Ярослава предложили вообще оставить ключи от авто, а самому идти в офис работать (закончат - наберут). Решил, чтр первый раз на не проверенном мною СТО, буду присутствовать как минимум при замене масла, а дальше посмотрим. Думал будут против нахождения в боксе и т.д., как часто рассказывают. В результате простоял "над душой" у мастера, разглядывал своё авто поднятое на подъёмнике и задалбывал его дурацкими вопросами :) Никто слова не сказал, чтобы я не крутился под ногами и не мешал. Всё профессионально, всё качественное, новое оборудование, профессиональный, новый инструмент и приспособления. Сдержаннее и вежлевее мастера (к сожалению не знаю имени) - я ещё не видел. Масло заменили при мне - всё ок, решил не мешать, ушёл работать. Через час позвонили, сказали, что можно забирать авто. Сами выгнали, аккуратно сложили остатки старой защиты, кронштейны и отдали в пакетике даже болтики и шайбочки от старого крепления!!! Дмитрий, Ярослава, безымянный вежливый мастер - спасибо. Ваше поведение, сервис, качество, цены и местонахождение возле моей работы просто вынуждают меня рекомендовать Вас моим многочисленным знакомым и коллегам. Надеюсь, что Кардон не испортится со временем, когда от клиентов не будет отбою, а с таким ведением бизнеса, как сейчас, их количество будет только увеличиваться!

Серж Ж
2018-08-03

Сервис качественный совмещён с магазином запчастей. Большой свой склад много всего есть сразу на месте. Обслуживаюсь у них уже 3й год.

Петро Мартиненко
2018-08-01

Хороший поставщик запчастей. Покупаю постоянно.

reol на white SeX4 2+2
2018-07-20

Большое спасибо коллективу СТО КарДон за внимательное и компетентное техобслуживание моего автомобиля. С новосельем! Удачи и успехов на новом месте

Андрей Мартыненков
2018-06-18

Толковые специалисты и радушный персонал.

Владислав Митронин
2018-06-04

Отличный сервис центр! Помогли оперативно починить машину nissan qashqai перед продолжительной поездкой! Комфортные цены

Василий Невмержицкий
2018-05-24

Пока всё гут. Мицик

Ирина Левенцова
2018-05-09

Спасибо за ремонт моей Suzuki. Буду Вас рекомендовать знакомым ;)

Алексей Новиков
2018-05-05

Отличный сервис.

Алёна Андриуца
2018-04-23

Ребята знают свою работу

Mykhailo Chuha
2018-04-11

Очень доволен магазином. Отличный выбор как оригинальных запчастей, так и аналогов. И ценник приятный

Вероника Ритшель
2018-03-06

Запчасти мне продали. Менеджеры все терпеливо объяснили - цены/качество и что-куда. Хотела у них же и поменять, но на СТО только по записи. Цена на запчасти хорошая, дешевле чем в других магазинах где узнавала.

Сєрж Анатольевич
2018-01-10

Была нормальна погода (ишел снежок) и решил я дать угла, так дал шо машину начала тянуть в право (хорошо шо неналево)😂. К ребятам попал случай ехал мимо вижу баннер развал - схождения3Д. Зашел к ребятам обяснил все. Сказали сначала сделаем диагностику ходовой а потом развал. Тачку посмотрели сказали что надо поменять опори и опорние подшипники. Отавил на 2 часа.Машину зделали. Тепер едет четко😂. PS спасибо Вам большое что починили мою машину.Я доволен как СЛОН. И опять жду снега😂

Анна Сычёва
2017-11-17

В ноябре этого года, диагностировали мой матиз. Рекомендовали заменить амортизаторы и провести плановое ТО (заменить масло в моторе и фильтра) т.к. пробег после прошлого ТО больше девяти тысячи км. Менеджеры CarDon-a оперативно сообщили стоимость запчастей. На следующий день провели все необходимые работы по замене запчастей и расходников. Спасибо!

RobiTon на NSGV 2008
2017-11-03

Вот долго читал отзывы и ремонтировался где придется, так как нужно было срочно. А тут пришла пора резать болты развалочные (закисли) и решил записаться на Кардон заранее. Поначалу немного испугался и напрягся - подъехать и припарковаться проблема, открыли бокс - там тесно, всего навалено до крыши. Загнал машину, молчаливый мастер спросил - что делаем, сказал - хорошо и я уехал. Но когда забрал машину - все мои страхи оказались напрасны Работа сделана очень качественно. Все знают как непросто вырезать болты и выбить закисшие сайлентблоки, но сколько я не всматривался - ни одну проушину не зацепили, все в краске и густо смазано. Очень порадовали смазанные болты крепления амортизаторов - вот другой бы забил, а мастер взял и смазал. Пофоткал:

Максим на Мазда 6
2017-10-24

Периодически обслуживаю Мазду на этом СТО. Из плюсов 1. делают нормально и нормальные мастера (насколько они могут быть нормальными) 2. есть магазин. Есть склад. Т.е., запчасти или есть в наличии или сами привозят. Причём, цены вполне себе конкурентноспособные. 3. Видно, что люди хотят работать. Т.е., если приехать с вопросом типа "у меня там что-то не так слева" не пошлют, а разберутся. Из минусов 1. иногда запись на срок через две недели. Правда, нечасто. Возможно, связано с отпусками. 2. Бывает, что не выдают авто вовремя. Лучше всего, если работы много, оставлять с утра и до вечера. На данный момент другого не ищу - всё устраивает.

Maksym Zdorov
2017-10-12

Хороший и качественный сервис, ориентированный на интересы клиента, а не на "доение". Ребятам можно доверять. Спасибо!

Сашко Бичківський
2017-08-05

Отличная связь и приятные менеджеры

Николай Лето
2017-07-22

Покупал помпу на Suzuki Grand Vitara 2.4л Только здесь оказалась в наличии. Даже у офф-в нет, всякие магазины только под заказ предлагали и дороже! Тут же и поставил, но через день - была очередь по записи на СТО.

bgr на NSGV 3.2 AT 2008
2017-07-11

Спасибо ребятам на СТО CARDON. Заезжал на прошлой неделе - быстро диагностировали и исправили. Причина была подобная, как и у Alex_GR - прогнила доп. защита выхлопной - она и дребезжала. Добавлю, что полтора мес. назад делал у них ТО 75к +некоторые работы по ходовой. Отношение, консультация и цены - понравились. Все на хорошем уровне!

Alex_GR на SGV II 2.0 4WD 2007
2017-06-21

Огромное СПАСИБО! Все исправили. Еще раз убеждаюсь в высоком профессионализме СТО CARDON! Это лучшая СТО за последние 11 лет моего водительского стажа.

Менеджер Иванов
2017-06-20

Адекватні ціни і якісне обслуговування.

reol на white SeX4 2+2 ☺
2017-05-24

Очень признателен сотрудникам СТО КарДон за оказанный квалифицированный сервис моему SX4 и приятное деловое общение со мной. Максим, был рад с Вами познакомиться. Удачи и успехов!

Pentagon на SGVN, 2.0, АКПП, 2006 + ГБО-4
2017-05-18

Сегодня впервые заехал на это СТО - нужна срочная замена тормозных дисков и колодок на моей Витаре (вчера начали так скрипеть, что тормозить страшно). о на СТО расстроили тем, что ближайшее свободное время на "приём к доктору" - аж 5 июня Однако в ходе диалога услышал уже более приятную фразу о том, что в течении 1-2 часов сумеют "вклиниться" в поток машин. Пока жду, когда же перезвонят. Но, авансом - надеюсь на хорошее качество работы. UPD: всё прошло хорошо! Впечатления от работы сотрудников СТО - положительные. Аппарат будет бегать. Предстоит капитальный ремонт двигателя :-( Но, к этому давно шло - последствия ГБО + "детские болезни" J20A).

Levkoy на Grand Vitara 2,0 АТ 2007
2017-05-17

Добавлю отзыв. Был вчера у ребят на своей NSGV 2.0. Все известные проблемы решили, попутно обнаружили несколько дополнительных. Цены адекватные, персонал тоже). Из минусов, конечно, очередь недели на 2(((.

Евгения Зуева
2017-03-18

Ребята молодцы. Появились проблемки по машинке и я заехала. Диагностировали быстро и даже наглядно показали. Запчасти почти все были прямо у них в магазине. Не было какой-то особенной, но курьер быстро откуда-то привез. Предложили поменять масло, а у меня как раз пора было так я заодно и масло у них поменяла. Ремонтировали ходовую часть в машине и после ремонта сразу отрегулировали колеса. Короче понравилось и особенно, что все в одном. Не надо ездить в кучу разных мест. Экономия времени.

El Matador на SGVN 2.7a/t/Vitara 1.6 FWD m/t
2017-03-17

Забыл написать очередной отзыв за квалифицированный и качественный сервис моего бегемота в феврале этого года в очередной раз убеждаюсь что не зря езжу к Вам через весь город

Наталья Владимировна на Suzuki Swift
2017-02-26

Была в командировке в Киеве на своем авто (Suzuki Swift). Появился какой-то писк или скорее даже свист. Киева толком не знаю. Но вспомнила, что у Кардона (интернет-магазин, где я несколько раз покупала запчасти) есть своя СТО. Позвонила, сказали запись на неделю вперед. Объяснила ситуацию (из другого города,нужно отремонтировать, в дальнюю дорогу опасно с непонятным писком), вошли в положение, отремонтировали (замена ремня). Порадовало то, что все запчасти в наличии (собственный склад), не нужно ждать. Цены не завышены, лишнее не навязывают. Спасибо коллективу СТО.

AntonG
2017-01-16

покупал в http://www.cardon.com.ua/ - многое в наличии, быстрая оправка все чётко. благодарю за оригинальные запчасти по самой лучшей цене, всем рекомендую.

Роман на C-elysee
2016-12-14

Делали замену амортизаторов... все понравилось! Молодцы

Максим на Nissan
2016-12-14

А я на это СТО заехал не сразу. По сути это 3е СТО на которое я заехал в поисках помощи, стук в передней части авто слева а может и справа, так и не разобрал. Чего я только не слышал, а озвучиваемые суммы просто в дрожь. Мне казалось что сломалось всё что только могло сломаться. Но вспомнил, что кто-то советовал СТО на Майорова. Ребята молодцы, за пару минут и причину нашли и по сумме вышло нормально. Цены примерно знаю, поэтому данное СТО могу смело советовать! Отдельно спасибо бородатому Михаилу, за машину как за свою переживал.

Марина на Toyota Camry
2016-12-03

Хорошее СТО, заехала на диагностику и толковые механики четко обьяснили что нужно поменять. Произвели замену передней ступицы, заменили передние и задние тормозные колодки. Вообщем меня полностью устроили цены и работа, а также вежливый коллектив. Сделали все очень быстро. Буду обращаться.

Дмитрий Козырев
2016-12-02

Поехал к ним по рекомендации знакомых...Хочу сказать спасибо огромное команде СТО "CarDon", был у ребят на замене ГРМ + провели ТО (масло двиг.,фильтра). Сделали диагностику ходовки и выявили проблему что разбился рулевой наконечник, благо у ребят есть свой авто магазин с хорошим складом запчастей и расходников, и мой наконечник был в наличии. Сразу после ремонта сделали развал-схождение, у них свой 3D развал!! И нигде не надо ездить и искать. В итоге я остался доволен и сервисом и качеством услуг и квалификацией персонала. Теперь я Ваш клиент в дальнейшем и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ВАМ! Авто Mitsubishi Outlander XL 3.0. AT.

SASHA на Samurai
2016-11-28

А мне у ребят понравилось. Сказали за день сделаем - сделали. Сказали, что есть запчасти в наличии - всё, что понадобилось взяли с полки и поставили. Возник вопрос - получил ответ. Рядом есть боксы по смежной теме, в которые тебя, при необходимости, проведут и познакомят с ответственными лицами. Короче, клёво. Я доволен.

Сергей на Рено сценик2
2016-10-18

Первый раз к ним попал на 3д развал, так как перед этим делал на другом СТО, машину все равно тянуло. Заехав к ним и сделав развал, машинка стала ехать четко прямо. После этого я начал обслуживаться только у них, за это время менял комплект сцепления, ремень грм и помпа, плановое ТО. Записан в очередь по замене подшипника первично вала кпп. В общем доволен СТО, цена, обслуживание устраивает.

Сергей на Рено сценик2
2016-10-18

Первый раз к ним попал на 3д развал, так как перед этим делал на другом СТО, машину все равно тянуло. Заехав к ним и сделав развал, машинка стала ехать четко прямо. После этого я начал обслуживаться только у них, за это время менял комплект сцепления, ремень грм и помпа, плановое ТО. Записан в очередь по замене подшипника первично вала кпп. В общем доволен СТО, цена, обслуживание устраивает.

KypBA на Suzuki Splash
2016-10-17

Хочу поблагодарить Максима и всех сотрудников СТО. Большое спасибо. Все сделали в лучшем виде и за приемлемые деньги! Годовое ТО пройдено успешно. Сама не ездила, отправляла мужа под чутким руководством, так что все с его слов:
1. СТО укомплектованное, аккуратное и убранное. Ребята следят за чистотой. На СТО есть все необходимое оборудование, чтобы получить качественный сервис. Это не "гараж дяди Васи".
2. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Менеджеры знают свое дело, мастер по авто знает свое. Мужу очень понравился мастер, все сделал быстро, качественно, без лишней суеты. Мастер к авто клиента относится как к своему. Все осматривает, проверяет. Озвучивает именно то, что необходимо делать и менять, ничего лишнего.
3. Приятные цены на запчасти и за работу. Я защиту погнула, так вот ее сняли и выровняли за 20 грн.! Уверена, что официальный сервис, просто продал бы мне новую защиту.
Муж забыл сразу сделать развал-схождения, но потом записался и ему все сделали в лучшем виде. Причем был записан на субботу на утро, но так как заболел субботний мастер, то перенесли на пятницу на вечер. И это был праздничный пятничный вечер! Менеджер позвонила, предупредила и все перенесла. Ребята специально остались на работе, чтобы принять его!
Сервисом остались довольны в полной мере! Теперь будем вашими постоянными клиентами и будем другим вас советовать. Машинке у вас понравилось, бегает и радует нас.
Спасибо вам еще раз!

Миша Клименко
2016-09-23

Проезжал мимо увидел рекламу "3D Развал схождения" , решил зайти и узнать что и как. На территории чисто и аккуратно. Отремонтировали быстро и качественно , запчасти к моменту приезда были в наличии и не пришлось бегать искать по рынкам и магазинам. Спасибо огромное . Советую всем.

Сергей Анатольевич на peugeot 605
2016-09-20

Заболел мой стальной конь. Ехать не хотел, дёргался, стрелял и т.д.
Обзвонил много СТО. Никто не хотел браться за ,хотя-бы диагностику (ремонтировать я и сам умею). У кого-то диагностический разъем не подходит, кто-то без электрика работает, а кто-то просто не хочет лишней мороки. На этой СТО мастеру для диагностики хватило проехать в автомобиле со мной 20 м и померять давление бензонасоса.
Поменяли насос (брал здесь же, выбирал из нескольких вариантов) и всё ОК.
Всем рекомендую обращаться сюда за помощью.
Быстро, без проволочек и "впаривания" ненужных услуг и деталей.

Makar на KIA Optima
2016-08-18

Примногоблагодарен за диагностику и исправление косяков корейского автопрома и, возможно, наших криворуких мастеров. Объем работы выполнен очень большой, но главное, что вы шли косяк в дросельной заслонке, а не пошли путем простой замены всего, что попадается на глаза. Максим, Ваня, Коля и весь коллектив - БОЛЬШОЕ человеческое "спасибо".

kvp на NGV
2016-07-12

Заехал, купил стойку стабилизатора и сразу поменяли. Работа 75грн. Все понравилось. Рекомендую.

ronin_E34 на Suzuki SX4
2016-07-01

Спасибо за работу по замене сцепления и консультацию по подбору. Все отлично.

Comanche на SGVN
2016-06-16

Хочу поблагодарить коллектив СТО CARDON! Выполнили целый комплекс работ - замена ГП переднего редуктора, цепи ГРМ и еще по мелочи. Понравился профессионализм руководства и работников, отношение к клиенту, приятные цены, запчасти в наличии, профессиональное оборудование. Перейду к ребятам на плановое ТО и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!

Dimich на SGVN
2016-06-15

И от меня плюс ребятам Делал у них лифт и установку защит. Все сделали хорошо. Понравилось, сказал что хочу, оставил машину, позвонили забрал машину. Перед ними на другие СТО обращался так "ну найдите привезите проставки , защиту купите привезите, дайте денег авнсом на з/ч, тогда сделаем"

Ronin Ua на SGVN
2016-06-04

И мне очень понравилось!!! Терпению Ярославы нужно отдать должное: выдержала клиента который то может приехать, то не может и нашла удобный вариант. Цены на запчасти очень порадовали и все оказалось в наличии. Машину оставлял, но никто ничего лишнего не придумал и сделали то что необходимо. А фраза "Я бы пока не менял" означает что к машине относятся как к своей. Итог: исправная машина, хорошее настроение и плюс один постоянный клиент хоть и далеко ездить. Огромное спасибо!!!

JXN13 на Samurai
2016-05-31

А мне у ребят понравилось. Сказали за день сделаем - сделали. Сказали, что есть запчасти в наличии - всё, что понадобилось взяли с полки и поставили. Возник вопрос - получил ответ. Рядом есть боксы по смежной теме, в которые тебя, при необходимости, проведут и познакомят с ответственными лицами. Короче, клёво. Я доволен.

Valiaku
2016-05-20

Ремонтувалась декілька раз (ремонт бензинового насоса, ремонт радіатора, проблеми з аккамулятором) - сервіс і робота 5+.
Особлива подяка дівчині-менеджеру за справді клієнт-орієнтовний підхід! Так як доводила свій атомобіль до "неїздного" стану, декілька раз хлопцям довелося тягнути машину на СТО
( за що окреме дякую, економія на евакуаторі).
Радує що СТО родом з Донбасу, справжні наші працьовиті люди, не склали руки, а організували працюючий бізнез, взірець багатьом київським СТО як потрібно працювати. Молодці, так тримати!

Zakhar_ua на New Suzuki Grand Vitara
2016-05-06

У меня были мелкие работы, замена масла, диагностика, развал-схождение... Как приехал, записали какие работы, предложили или в комнате отдыха подождать или можно понаблюдать за процессом в ремзоне. Так как я любитель понаблюдать и по задавать вопросы, я остался в ремзоне. На все вопросы ответили, без внимания не оставили, рассказали, к чему надо готовиться (по ремонту) в будущем. Лишнего "напарить" не пытались (было у меня пару вопросов на которые на официальном СТО мне сказали, что надо менять, делать). По окончанию рабочего дня, Вас никто не выгонит и пока не сделают то, что было запланировано не отпустят (ну если Вам самим не надо ехать))) ). Мне все понравилось, отношение человеческое, качество высокое, а цена адекватная))) Как альтернатива официалам - очень даже. Лично я приеду и в следующий раз.
PS: Ну и как БОНУС, для тех у кого стоит газ, рядом газовщики, тоже проконсультируют или проведут необходимые работы, так что можно убить 2-х зайцев сразу.

Alf на SGV 2005
2016-05-03

Дам, фидбек. Приехал с "вопросом" по выжимному подшипнику, ну и заодно пощупать, послушать, понюхать, посмотреть SGV в старом кузове. По дороге еще на ряд "вопросов" ткнули пальцем и сошлись на том, что оставляю снимаем коробку смотрим на состояние созваниваемся и принимаем решение по замене корзины и диска. Корзина неок, диск закончился почти. Ок меняем. Сцепление сделали волшебное. Мне очень понравилась его работа теперь. При чем так понравилось сцепление, что не сразу обратил внимание на ватноватую педаль тормоза(не знаю почему, но менялись диски и колодки). Я, лично, порекомендую это СТО как и место для заказа деталей. По любому из вопросов в процессе всегда был сразу звонок. Без "сюрпризов" в ценниках. Соотношение цена/качество на высоте. Думаю, что и вам понравится и цена и качество.

vitap на JIMNI
2016-02-29

Огромное спасибо всему коллективу СТО, мастера и менеджеры професиолалы своего дела! Теперь машину буду только у них ремонтировать. И всем жилаю обращаться к ним. Еще раз СПАСИБО !!!

ronin_E34 на Suzuki SX4
2016-01-20

Добрый день, предыдущее ТО делал на Вашем СТО. Остался доволен и планирую следующее сделать у Вас.

Lanchik на Vitara Crazy Vishen
2015-12-14

и я, и я хочу спасибки говорить!!!! за капремонт мотора Вишена!!!! первая тысяча после капремонт пройдена! скоро ждите в гости

Chita на Pajero Sport 2
2015-12-05

Какая у Вас красивая и опрятная СТО.... молодцы.

muzolya на Vitara Cabrio
2015-11-20

Спасибо огромное Вашему СТО! Всё очень организовано, четко и без лишних манипуляций. А так же радуют цены, что не мало важно в нынешнее время.

Svetik на Suzuki Sx-4
2015-10-26

Спасибо вам за ремонт ходовой моего жужика и за бонус в виде ровненького бампера

Andr
2015-10-25

Заехал на это СТО, так как работаю неподалеку, в районе Минского массива на Оболони. На своем Ниссане сделал плановое ТО и почистил форсунки. При осмотре мастером выяснилось, что надорвана подушка двигателя. Заказал у них же, очень приятно удивила цена. В следующий раз на ремонт только к ним.

Василий на Сузуки SX4
2015-10-04

Вчера обслуживался на этом СТО. Очень порядочные оказались сотрудники - рассказали, что действительно необходимо сделать, не пытались "впарить" побольше и подороже. До этого был на другой станции, мне предложили поменять сайлентблоки передних рычагов, оба наконечника рулевых тяг и втулки стабилизатора. Такие объемы ремонта меня несколько смутили. По рекомендации знакомого, заехал на диагностику сюда. Сделав диагностику, определили только два сайлента. Запчасти были в наличии, машину забрал уже в обед. Порадовало собственное наличие запчастей и, как следствие, оперативность ремонта. В будущем буду обслуживаться только у них.

Anna85 на Панде
2015-09-22

Вчера была на своей Панде на этом СТО. Осталась очень довольна, мастер доступно объяснил все нюансы выполненных работ - вместо бензостанции в сборе был заменен отдельно моторчик бензонасоса, что оказалось значительно дешевле. Порадовало внимательное, доброжелательное отношение к клиенту и прайс на услуги вполне адекватный. Большое Вам спасибо .




  1. STO.CARDON.COM.UA
  2. Отзывы